プチオープンバーガー★★★

プチオープンバーガー★★★
  1. 15
    おいしそう!

志麻さんのレシピからヒントを得たという、かわいらしいフィンガーフード。塩コショウをした牛肉は両面をこんがりと焼いてからその脂を利用してバゲットの両面をこんがりと焼きます。肉はあらかじめ焼き肉のたれに浸して味付け。食べる際にはバゲットの上にレタスと牛肉、ニンニク、お好みでケチャップやマスタードをかけていただきます。牛肉の脂を吸ってこんがり焼けたバゲット、おいしい♪グリルバージョンはもちろん、ロースト...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪