レシピブログ
見た目にも元気が出そうな、カラフルな逸品。材料から酢豚かと思ったら、豚肉と野菜の甘酢炒めでした。ごま油に薄切りにしたニンニクを入れて香りを出して、ニンニクに焼き色がついたら取り出します。パプリカとしし唐をニンニクの香りが出た油で炒めて、最後にざく切りにした玉ねぎを加えてさっと炒め、皿に取ります。豚肉は食べやすい大きさにカットしたら塩コショウをし、表面に片栗粉をまぶします。袋に入れて混ぜるとまんべん...
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
にんにくの旨み 肉あん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット