豚肉とカラフル野菜の甘酢炒め★★★ レシピあり

豚肉とカラフル野菜の甘酢炒め★★★
  1. 14
    おいしそう!

見た目にも元気が出そうな、カラフルな逸品。材料から酢豚かと思ったら、豚肉と野菜の甘酢炒めでした。ごま油に薄切りにしたニンニクを入れて香りを出して、ニンニクに焼き色がついたら取り出します。パプリカとしし唐をニンニクの香りが出た油で炒めて、最後にざく切りにした玉ねぎを加えてさっと炒め、皿に取ります。豚肉は食べやすい大きさにカットしたら塩コショウをし、表面に片栗粉をまぶします。袋に入れて混ぜるとまんべん...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪