レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミラノ風カツレツを作るのかな?と思ったら、ピカタでした。ステーキ用の牛もも肉。余分な脂肪がなくておいしそう♡フォークで穴をあけて、塩コショウを刷り込みます。卵を割り、牛乳と粉チーズを入れて混ぜます。そこに下味をつけた牛肉をつけて表面に卵液を付けたら、油を引いたフライパンでこんがりと両面を焼きます。これだけ見ているとフレンチトーストのよう。グリーンリーフ、ゆでたじゃがいもと人参を添えていただきます。...
おからパウダーで和風ピ...
キスのピカタ。
ささみピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...