塩麹サーモンを使ったバゲット★★★

塩麹サーモンを使ったバゲット★★★
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    おいしそう!

ワインが進みそうな、またまたおしゃれな逸品が出てきました♡今回のメインは、塩麹を使ったサーモン。バゲットの上にチコリとバジル、オリーブオイルをのせて、塩麹であえたサーモンのお刺身を。口に入れるとバジルの香りがふわっと広がります。塩気のきいた、でもどこか甘みも感じるサーモン。オリーブオイルがいいアクセント。チコリの歯触りもいい♪ワインがどんどん進むなあ♡...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪