レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新聞のレシピを参考に作った、お父さん。揚げナス、とろーっとしておいしいんだよね♡ナスはあく抜きをしてから水けをふき取り、薄く片栗粉を付けて油で揚げます。ナスって色が変わりやすいんだけど、揚げた後もきれいな紫色(それだけ油を吸ってるのかもしれないけど)生姜、葱、唐辛子と醤油、みりん、酒を混ぜてたれを作ったら、ナスにかけて出来上がり。ベビーリーフを添えて完成です。葱のシャキシャキ感と生姜の香り、トロっ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...