レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊というとお鍋に使われることが多い我が家ですが、今回は和え物に。春菊って、何とも言えないほろ苦さがあっておいしいんだよね。さっとゆでた春菊は細かくカットします。ちくわは輪切りに、にんじんは細切りにします。春菊とちくわ、にんじんをすりごまとめんつゆ、砂糖で和えたら出来上がり。食感が良く、体にも優しい。定番になってほしいくらい、ほっとする逸品でした。...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
瞬速! スティック春菊...
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット