鶏肉と野菜の蒸し煮★★★

鶏肉と野菜の蒸し煮★★★
  1. 18
    おいしそう!

ホタテのよりは、こっちの方が私の好み♪同じバター&ライムのシーズニングを鶏肉に行いフライパンに入れた後しめじとトマトを入れてふたをして蒸し煮に。ある程度火が通ったら、別茹でしたブロッコリーを加えてひを通して出来上がり。さっぱりした胸肉とバターのコク、ハーブとライムのさわやかさ。トマトも火を通すと甘くなっておいしいんだよね。旨味が溶け出たスープもバゲットつけて食べたいな。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪