レシピブログ
豚の生姜焼きかと思ったら、生姜の代わりにニンニクを使った逸品でした。豚肉はロース肉。玉ねぎはくし切りにしてフライパンで炒めます。フライパンに油を入れ、豚肉を一枚ずつ広げて焼きます。おろしにんにくを加え、しょうゆ、砂糖ベースの甘辛だれを加えて味をなじませます。皿に玉ねぎをもり、その上に豚肉をのせて出来上がり。付け合わせはグリーンリーフとブロッコリー、トマト。さっぱりした生姜焼きもいいけど、ガツンとニ...
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....