レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚の生姜焼きかと思ったら、生姜の代わりにニンニクを使った逸品でした。豚肉はロース肉。玉ねぎはくし切りにしてフライパンで炒めます。フライパンに油を入れ、豚肉を一枚ずつ広げて焼きます。おろしにんにくを加え、しょうゆ、砂糖ベースの甘辛だれを加えて味をなじませます。皿に玉ねぎをもり、その上に豚肉をのせて出来上がり。付け合わせはグリーンリーフとブロッコリー、トマト。さっぱりした生姜焼きもいいけど、ガツンとニ...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
手羽元の旨塩にんにく焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...