ごぼうのキムチ炒め★★★

ごぼうのキムチ炒め★★★
  1. 18
    おいしそう!

きんぴらごぼうもいいけど、こっちは酒や白いご飯が進んじゃいそうな逸品。ごぼうはささがきにして水けをきり、ごま油を入れたフライパンで炒めます。最後にさっとキムチを入れて炒め、黒ゴマを振って出来上がり。シャキシャキしたごぼうに、違うシャキシャキ感のキムチ。ピリッと辛くてどんどん箸が進んじゃいます。この日は市販のエビマヨ・エビチリミックスも。マイルドなエビマヨと、ピリ辛のエビチリ,二つの味が楽しめて得し...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪