レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年お歳暮の恒例となった、神戸牛。今回はオーダーした際にヒレが売り切れていたので、ランプで。200gあるのでボリュームたっぷり。常温に戻してから片面に塩コショウを振り、塩コショウを振った面から焼いていきます。焼き色がついたら裏返して、そのあと側面も焼いて、しばらく待ってからカット。中はきれいなピンク色。ランプ肉って赤身のイメージですが、柔らかくて、あっさりして食べやすい♪200gを3人で分けても十......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
牛筋の白ワイン煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>