レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日から仕込んだ牛すじを使って煮物を作ってくれたお父さん。今回の牛すじは筋肉といっても脂肪が少なく、赤身が多い感じ。下茹でしてから日本酒を入れて圧力鍋で柔らかく煮ていきます。一晩冷やして余分な脂を取り除いたら、ゴボウ、白滝、シメジ、千切りにした生姜を入れて煮た後、仕上げにネギと七味を。余分な脂を取り除いたすじ肉は柔らかくて食べやすい。白滝にも味がしっかりとしみ込んでいます。大きめに切ってある生姜が...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...