蒸し豆と千切り大根の煮物★★★

蒸し豆と千切り大根の煮物★★★
  1. 17
    おいしそう!

ほんと、最近はこういう和食が一品あるとほっとします。大豆の蒸したものとニンジン、ジャガイモ、千切り大根。ジャガイモやニンジンは柔らかすぎず、でもちゃんと味が染みている絶妙の煮加減。水煮の大豆よりも味が濃い感じがする蒸し豆は、ほくほくしておいしい。千切り大根で食物繊維も取れるし、ヘルシーで体も心も癒される逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪