豚バラなすのスタミナ炒め★★★

豚バラなすのスタミナ炒め★★★
  1. 18
    おいしそう!

そういえば、お父さんが土日祝日の夜ご飯を作ってくれるようになったのは50代の時。もう引退して古希を迎えましたが、まだまだ続けてくれています。ありがたや~いつからか市販の素やシーズニングミックスなどを使って手際よく作るようになりました。普段食べないような味や料理が出てくるのも、楽しみです。今回は豚バラなすのスタミナ炒め。豚バラ用だけど、使うお肉は肩ロース。うん、そのほうがあっさりしているし、豚肉に弱......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪