一口がんもの煮びたし★★★

一口がんもの煮びたし★★★
  1. 17
    おいしそう!

またまた体に優しい、和食の登場です。今回は一口がんもに白菜、なす。ナスは煮ものにするとどうしても色が悪くなってしまいますが、私が作るより断然きれい💦白菜もきれいな黄緑色です。大根おろしかと思ったら、カリフラワーでした。前日に使ったカリフラワーの残り分かな?がんもを口に入れると、中からじゅわーっと煮汁が。ほっこりした気分になる、癒しの逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪