加賀揚げと春菊の煮物★★★

加賀揚げと春菊の煮物★★★
  1. 18
    おいしそう!

今回は加賀揚げ(市販)を使った煮物。春菊は色が悪くならないよう、さっと加える程度に。余分な油が落ちた加賀揚げ、野菜の食感が良くておいしい。そしてもう一品、大好きなきんぴらごぼう。唐辛子はお父さんの方に入れて辛い物はあまり食べないようにしているお母さんには唐辛子なし。愛情を感じるなあ♪...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪