レシピブログ
最近ちょくちょく登場するパエリア。私がいない時は、シーフード。妹家族も大好物だもんね。メインはスルメイカとエビ。そこにニンニクやアンチョビなど。バターを敷いたフライパンでお米を炒めたら、サフランを入れただしを入れ、えび、いか、にんじんをのせます。小さくカットしたピーマンと玉ねぎ、プチトマトをのせてふたをして点火。ふたを開けたときのいい香り、写真からも十分伝わっておなかが空いてきます。お好みでロース...
シーフードの旨味 セウ...
包丁不要!キャベツとシ...
フライパンで簡単☆きの...
炊飯器で簡単☆シーフー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット