シーフードパエリア★★★

シーフードパエリア★★★
  1. 15
    おいしそう!

最近ちょくちょく登場するパエリア。私がいない時は、シーフード。妹家族も大好物だもんね。メインはスルメイカとエビ。そこにニンニクやアンチョビなど。バターを敷いたフライパンでお米を炒めたら、サフランを入れただしを入れ、えび、いか、にんじんをのせます。小さくカットしたピーマンと玉ねぎ、プチトマトをのせてふたをして点火。ふたを開けたときのいい香り、写真からも十分伝わっておなかが空いてきます。お好みでロース...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪