レシピブログ
おおきな揚げを使って含め煮を作ってくれたお父さん。分厚くておいしそうなしいたけ。(普段シイタケは好きではないですが、ちょっとそう思ってしまった自分が怖い・・・)中揚げは断面から味が染みやすいよう、斜め切りに。シイタケと一緒に出汁を含ませていきます。小松菜は色が変わらないよう、別茹でしたものを最後に添えて。中揚げからいい出汁が出て、シイタケの出汁も加わって、それがまた中揚げに染みています。揚げをかむ...
♪まるごとしいたけのジ...
中華風<スープ玉>青梗...
うま味たっぷり◎しいた...
低糖質!しいたけのツナ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...