レシピブログ
お母さんの大好きな、生ホタテ。生食で食べられるホタテを贅沢にソテーにしてしました。付け合わせはホウレンソウのソテー。バターと塩、にんにくを入れてそれぞれ炒め、お皿に盛り付け。プチトマトを飾って完成です。プリっと大きいホタテの貝柱。ニンニクが効いておいしそう。ほうれん草も炒めると量が減るのでたくさんの量が食べられるのがうれしい。お母さん、喜んだだろうな♪...
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテ貝のパリパリグラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」