揚げ焼きロースかつ★★★

揚げ焼きロースかつ★★★
  1. 17
    おいしそう!

とんかつ、おいしいけどカロリーが気になる・・・そこで今回は揚げ焼きにしてくれたお父さん。普段よりちょっと多めの油で、でも揚げ物にはかなり少ない量で揚げ焼きにするとこんなにきれいなきつね色に。余分な油を落として、パルメザンチーズをちょっと降っていただきます。お好みでマスタードや和がらし、とんかつソースをかけて。付け合わせの野菜もカラフルでおいしそう♪衣がカリッとしたとんかつ、やっぱりおいしい。そして...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪