久しぶりに焼き鯖寿司私は押し寿司タイプよりもこういうチラシタイプの方がふんわりして大好き。ご飯は白ゴマと刻んだねぎを混ぜて酢、砂糖、塩で味付け鯖はこんがり焼いて骨を取り除いてから粗めにほぐしておきます。寿司酢の上にたっぷりと焼き鯖を乗せれば出来上がり香ばしい焦げた皮とふんわりした鯖の身が寿司飯にマッチ普段は皮は残して食べないけど、コレは特別またよろしくお願いします...
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平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。
50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪