レシピブログ
プチプチいろんな豆が入った、トマト煮こみ見た目も味もイイ鶏肉は塩コショウをして薄く片栗粉をつけておきます。豆、プチトマトと鶏肉をトマトソースにつけて後はレンジへフライパンでこんがり焼くのかと思ったら、電子レンジを利用した煮込み料理に。その分油が減ってヘルシー鶏肉には片栗粉がついているので、薄い衣にトマトソースが絡んで味が染みています。トマトの酸味と甘み、それに鶏肉のコクがでてうまいフライパンでソー...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋