お父さん特製★ローストポーク★★★ レシピあり

お父さん特製★ローストポーク★★★
  1. おいしそう!

前日から仕込んだ、手間をかけた絶品ポーストローク豚塊肉を買ってきたお父さん。表面にギリシャで買ってきた、ハーブミックス、黒こしょう、塩を丁寧に刷り込みます。キッチンペーパーで巻いて、冷蔵庫で一晩途中こまめに水分が出てべたついたペーパーを仕替えます。タコ糸で塊肉をしっかりと巻きますこんなまめな作業までできるなんて、お父さんすごい表面のみしっかりとフライパンで焼き色をつけたら180度に温めたオーブンへ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪