レシピブログ
山椒の香りが爽やかなアルミホイル焼きこんにゃくは表面に切り込みを入れて下茹でしてあります。ゆでた筍、茄子、こんにゃくをアルミに包みます。赤味噌、みりん、山椒の葉で作ったミソダレをたっぷりとかけてグリル味噌が焦げて香ばしいにおいがしてきたら出来上がりこんがり焦げた味噌がまたおいしいんだなあ日本酒は飲めないけど、この逸品と合うんだろうなあ...
ナスとピーマンの肉味噌...
レンジで簡単!鶏むね肉...
海老味噌の濃厚フレンチ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)