レシピブログ
山椒の香りが爽やかなアルミホイル焼きこんにゃくは表面に切り込みを入れて下茹でしてあります。ゆでた筍、茄子、こんにゃくをアルミに包みます。赤味噌、みりん、山椒の葉で作ったミソダレをたっぷりとかけてグリル味噌が焦げて香ばしいにおいがしてきたら出来上がりこんがり焦げた味噌がまたおいしいんだなあ日本酒は飲めないけど、この逸品と合うんだろうなあ...
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」