レシピブログ
お父さんが岐阜で買ってきた干し芋を使って、美味しいヘルシーデザートを作ってくれました林檎は薄切りにして、干し芋と一緒にバターで炒めます。耐熱皿に干し芋とりんごを入れてグリルでこんがりと焼き色がつくまで焼きます素材のほんのりした甘みがぎゅっと濃くておいしいバターの甘みもいい感じ。コレでバニラアイスクリームを乗せたらさらに美味しいんだろうなあ...
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット