しし唐のネギ味噌焼き★★★ レシピあり

しし唐のネギ味噌焼き★★★
  1. おいしそう!

シンプルだけどおいしいこれは大人にならないと分からない味ですね洗ったしし唐をアルミホイルに乗せて、赤味噌+ネギ、みりんのネギ味噌をたっぷりと。魚焼きグリルでこんがりと焼いて出来上がりこんがりと焦げたネギ味噌がおいしいしし唐ももちろん美味しいけど、アルミホイルに落ちた焦げたネギ味噌をちょっぴりちょっぴり食べるのもまたおいしいんだなあ渋い逸品でした...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪