レシピブログ
シンプルだけどおいしいこれは大人にならないと分からない味ですね洗ったしし唐をアルミホイルに乗せて、赤味噌+ネギ、みりんのネギ味噌をたっぷりと。魚焼きグリルでこんがりと焼いて出来上がりこんがりと焦げたネギ味噌がおいしいしし唐ももちろん美味しいけど、アルミホイルに落ちた焦げたネギ味噌をちょっぴりちょっぴり食べるのもまたおいしいんだなあ渋い逸品でした...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット