レシピブログ
遅ればせながら、塩麹に手を出してみました。塩麹さえあればなんでも美味しいとのうわさですが、疑っていた私。使い方もイマイチわからず生で食べても大丈夫かもしらないまま、とりあえず無難にから揚げにしてみました。食べてみると…単なる塩味とは違う、なんか奥深さがある気がします。美味しかったです。しかし単なる塩から揚げよりも、油の中で焦げやすい気がしました。麹のせいかな?他は茄子の素揚げと、ポテトに昭和さん......
パパッと10分♪揚げず...
揚げナスの南蛮漬け
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
揚げないミートボールの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
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