レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅ればせながら、塩麹に手を出してみました。塩麹さえあればなんでも美味しいとのうわさですが、疑っていた私。使い方もイマイチわからず生で食べても大丈夫かもしらないまま、とりあえず無難にから揚げにしてみました。食べてみると…単なる塩味とは違う、なんか奥深さがある気がします。美味しかったです。しかし単なる塩から揚げよりも、油の中で焦げやすい気がしました。麹のせいかな?他は茄子の素揚げと、ポテトに昭和さん......
揚げないミートボールの...
揚げナスの南蛮漬け
たけのこと大葉のふわふ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...