レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅ればせながら、塩麹に手を出してみました。塩麹さえあればなんでも美味しいとのうわさですが、疑っていた私。使い方もイマイチわからず生で食べても大丈夫かもしらないまま、とりあえず無難にから揚げにしてみました。食べてみると…単なる塩味とは違う、なんか奥深さがある気がします。美味しかったです。しかし単なる塩から揚げよりも、油の中で焦げやすい気がしました。麹のせいかな?他は茄子の素揚げと、ポテトに昭和さん......
揚げナスの南蛮漬け
ホットケーキミックスで...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
揚げないミートボールの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】