レシピブログ
遅ればせながら、塩麹に手を出してみました。塩麹さえあればなんでも美味しいとのうわさですが、疑っていた私。使い方もイマイチわからず生で食べても大丈夫かもしらないまま、とりあえず無難にから揚げにしてみました。食べてみると…単なる塩味とは違う、なんか奥深さがある気がします。美味しかったです。しかし単なる塩から揚げよりも、油の中で焦げやすい気がしました。麹のせいかな?他は茄子の素揚げと、ポテトに昭和さん......
揚げナスとみょうがのピ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単!豚こま団子でヘル...
揚げないミートボールの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...