レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅ればせながら、塩麹に手を出してみました。塩麹さえあればなんでも美味しいとのうわさですが、疑っていた私。使い方もイマイチわからず生で食べても大丈夫かもしらないまま、とりあえず無難にから揚げにしてみました。食べてみると…単なる塩味とは違う、なんか奥深さがある気がします。美味しかったです。しかし単なる塩から揚げよりも、油の中で焦げやすい気がしました。麹のせいかな?他は茄子の素揚げと、ポテトに昭和さん......
竹輪にチーズをつめてお...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
たけのこと大葉のふわふ...
揚げないミートボールの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...