だし×オイル 小松菜の煮浸し レシピあり

だし×オイル 小松菜の煮浸し
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんの【「だし×オイルでおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」】に参加させていただいています。だしとオイル…和と洋…と思いがちですが、実は結構、日常のごはんで使ってるんですよね。今回は、おうちでもよく作るお惣菜に使ってみました。めんつゆとみりんだけで味が決まるのでとても簡単!!ごま油の香りを利かせて香り高く。温かくても冷たくても美味しいですよ。ほっとする味。********......

geminiさん

geminiさん

飛行機と旅行とお買いものとDisneyが大好き。 お菓子やパンを焼いては家族や友達に半ば強引に押し付けています… まだいろいろな方のレシピで勉強中なので、いずれオリジナルレシピで、ひっそりお店を出すのが夢です。