モニプラ 『Pietro×Pasco 麹と黒酢オリーブオイルと米粉入り食パン』を使った海老と自家製クルトンのリーフサラダ レシピあり

モニプラ 『Pietro×Pasco 麹と黒酢オリーブオイルと米粉入り食パン』を使った海老と自家製クルトンのリーフサラダ
  1. 1
    おいしそう!

モニプラさんで、【『Pietro×Pasco ドレッシングでパンレシピ』】のモニターに参加させていただいています。ピエトロさんといえば、ドレッシング。今回は、『麹と黒酢オリーブオイル』を使ったサラダを作ってみました。なんにでも合う!!ということなので、ちょっとこじゃれてベビーリーフ、エビ、そしてパスコさんの『米粉入り食パン』で作った自家製クルトンで挑戦!!********************......

geminiさん

geminiさん

飛行機と旅行とお買いものとDisneyが大好き。 お菓子やパンを焼いては家族や友達に半ば強引に押し付けています… まだいろいろな方のレシピで勉強中なので、いずれオリジナルレシピで、ひっそりお店を出すのが夢です。