レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
摘みたてのバジルを使って、ジェノベーゼソースを作りました。★★★レシピ★★★<材料>バジルの葉・・・20枚~25枚ガーリック・・・2かけ松の実・・・20g塩・・・小さじ1パルメザンチーズ・・大さじ2オリーブオイル・・50cc<作り方>1.バジルの葉はよく洗ってから水を切る。2.松の実をフライパンで薄く焼き色がつくまで弱火で炒る。3.フードプロセッサー、またはミキサーに バジルの葉、ガーリックを入......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
ボイル海老のソテー♪バ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...