レシピブログ
摘みたてのバジルを使って、ジェノベーゼソースを作りました。★★★レシピ★★★<材料>バジルの葉・・・20枚~25枚ガーリック・・・2かけ松の実・・・20g塩・・・小さじ1パルメザンチーズ・・大さじ2オリーブオイル・・50cc<作り方>1.バジルの葉はよく洗ってから水を切る。2.松の実をフライパンで薄く焼き色がつくまで弱火で炒る。3.フードプロセッサー、またはミキサーに バジルの葉、ガーリックを入......
リコッタチーズとバジル...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
サーモンのバジル焼き弁...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!