レシピブログ
摘みたてのバジルを使って、ジェノベーゼソースを作りました。★★★レシピ★★★<材料>バジルの葉・・・20枚~25枚ガーリック・・・2かけ松の実・・・20g塩・・・小さじ1パルメザンチーズ・・大さじ2オリーブオイル・・50cc<作り方>1.バジルの葉はよく洗ってから水を切る。2.松の実をフライパンで薄く焼き色がつくまで弱火で炒る。3.フードプロセッサー、またはミキサーに バジルの葉、ガーリックを入......
ボイル海老のソテー♪バ...
フレッシュトマトのバジ...
簡単☆ホタテのカルパッ...
バジル香るミートソース...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...