レシピブログ
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お麩というと、お吸い物やすき焼きの脇役的なイメージがありますが肉食を禁じられていた鎌倉時代の禅僧には貴重なたんぱく源でありその後、精進料理には欠かせない食材となりました。高タンパク、低カロリーで注目されているお麩ですがアレンジ次第ではメインディッシュでがっつり頂ける食材です。保存食でもあるので、急な来客やいざという時にも便利ですよ^^今回は食べ応えのある「仙台麩」を使っています。★★★レシピ★★......
車麩で☆簡単照り焼き
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車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド