ベーコンごろごろ「トマトとバジルの生パスタ」 レシピあり

ベーコンごろごろ「トマトとバジルの生パスタ」
  1. 17
    おいしそう!

近所に生パスタを破格で売ってくれるイタリアンのお店がありまして、すっかりはまっています。モチモチ感というか弾力がすごいんですよね。美味しいパスタにはシンプルなソースが一番!ということでオーソドックスなトマトパスタを作りました。★★★レシピ★★★<材料>2人分生パスタ・・・2玉塩・・・大さじ1ベーコン・・固まり150gトマト水煮缶・・1缶コンソメブイヨン・・1個白ワイン・・・30ccオリーブオイル......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。