レシピブログ
梅酒を飲んだ後、残った梅を捨てるのはもったいないですよね。お砂糖で煮るだけで、アルコールも飛んで美味しい甘露煮の出来上がり!お風呂上りに美味しく頂いています♪★★★レシピ★★★<材料>梅酒の梅・・・500g砂糖・・・100~150g水・・適量<作り方>1.梅酒の梅がかぶる程度の水で煮てアルコール分を飛ばす。2.沸騰したら、お砂糖を入れ、弱火でやわらかくなるまで煮る。梅肉のエキスには、体内に脂肪が......
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
梅の砂糖漬け
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット