「タンドリーチキンサラダ」 レシピあり

「タンドリーチキンサラダ」
  1. 5
    おいしそう!

タンドリーチキンって思いがけずたくさん食べられちゃいますよね。カレーのスパイスが食をそそるのでしょうか。焼くのに時間がかかるので、作る側はずーっとグリルの前に立って「焼き係」私は、結局一切れしか食べられなかったことも(涙)そこで思いついたのですが、グリルで何度も焼くのは面倒、でも、食べたい・・・と言う時はサラダの具として作ればいいのです^^グリルで4回焼いていたのが2回に減って、自分にもお肉が回......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。