レシピブログ
チキンとスパイスというと洋風のイメージですがガーリック醤油のタレに漬け込むと、ご飯に合う一品になります。★★★レシピ★★★<材料>4人分鶏肉(手羽元)・・800g黒胡椒・・適量レモン・・1/2個醤油・・・1カップにんにく・・・1片分(すりおろしておく)しょうが・・・ひとかけ(すりおろしておく)料理酒・・大さじ2ミックスペパー・・小さじ1<作り方>1.鶏肉にフォークで数箇所、穴をあけて黒胡椒を全体......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...