レシピブログ
ふりかけは栄養補給にもなりますし何より、ごはんがすすみます。今、旬の桜海老を使ってふりかけを作ってみました。ガーリックとエビの香りが食欲をそそります。★★★レシピ★★★<材料>4人分桜えび(乾燥の芝海老でも可)・・・50gガーリック・・2かけ分青ネギ(小口切り)・・適量醤油・・小さじ1炒め用サラダオイル・・・適量<作り方>1.ガーリックはみじん切りにしておきます。2.あたためたフライパンにサラダ......
ガーリックいわしマッシ...
豚肉とマッシュルームの...
どんこ椎茸のガーリック...
簡単おつまみ!ミニトマ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...