10倍美味しい「焼き椎茸のゆず皮添え」 レシピあり

10倍美味しい「焼き椎茸のゆず皮添え」
  1. 7
    おいしそう!

現在習っているナチュラルフードの調理法。素材それぞれの旨味を引き出さないともったいないなと思い勉強しています。中でも感動したのが「焼き椎茸」私はオーブントースターで焼くことが多かったのですが今回は新しい手法にチャレンジです。水も油も使わないので、味がそのままぎゅーっと入っています。焼き椎茸のイメージが感動的に変わりました^^ゆずの皮が良いアクセントになります。★★★レシピ★★★<材料>2人分生椎......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。