レシピブログ
明日葉(アシタバ)はビタミン、ミネラルがいっぱいの和ハーブ。セリ科特有の香りが食欲をそそります。新鮮な和ハーブは旨味をぎゅっと詰め込んだシンプルな天ぷらが一番。マヨネーズの衣でいただきます♪★★★レシピ★★★<材料>2人分明日葉の葉っぱ・・・10枚程度小麦粉・・大さじ1マヨネーズ・・小さじ1水・・・20ml程度揚げ油・・適量<作り方>1.明日葉の葉を洗って、キッチンペーパーで拭きとっておきます。......
サクサクささみフライ(...
鮭のみそマヨネーズ焼き
信州の味!塩丸イカとキ...
大根と サラスパの マ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...