レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日葉(アシタバ)はビタミン、ミネラルがいっぱいの和ハーブ。セリ科特有の香りが食欲をそそります。新鮮な和ハーブは旨味をぎゅっと詰め込んだシンプルな天ぷらが一番。マヨネーズの衣でいただきます♪★★★レシピ★★★<材料>2人分明日葉の葉っぱ・・・10枚程度小麦粉・・大さじ1マヨネーズ・・小さじ1水・・・20ml程度揚げ油・・適量<作り方>1.明日葉の葉を洗って、キッチンペーパーで拭きとっておきます。......
卵のおかず 「じゃがい...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
時短・簡単オクラの明太...
サーモンとマグロ赤身刺...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...