レシピブログ
お茶漬けというとあっさり、さっぱり、優しい味というイメージもありますがちょっとボリュームがある具材を乗せても胃がもたれず、美味しくいただけるのでスープ丼感覚で楽しむことも出来ます。残ったお肉をちょちょっと炒めて乗っけるだけで立派な一品に。今回は和のハーブ、「エゴマ」をアクセントに入れてみました。栄養価が高くてレバーと同じくらいの鉄分を含んでいるので特に女性には嬉しいですね!★★★レシピ★★★<材......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーペーストのクロス...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...