レシピブログ
お茶漬けというとあっさり、さっぱり、優しい味というイメージもありますがちょっとボリュームがある具材を乗せても胃がもたれず、美味しくいただけるのでスープ丼感覚で楽しむことも出来ます。残ったお肉をちょちょっと炒めて乗っけるだけで立派な一品に。今回は和のハーブ、「エゴマ」をアクセントに入れてみました。栄養価が高くてレバーと同じくらいの鉄分を含んでいるので特に女性には嬉しいですね!★★★レシピ★★★<材......
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
貧血予防はこれ!鶏レバ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット