レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶漬けというとあっさり、さっぱり、優しい味というイメージもありますがちょっとボリュームがある具材を乗せても胃がもたれず、美味しくいただけるのでスープ丼感覚で楽しむことも出来ます。残ったお肉をちょちょっと炒めて乗っけるだけで立派な一品に。今回は和のハーブ、「エゴマ」をアクセントに入れてみました。栄養価が高くてレバーと同じくらいの鉄分を含んでいるので特に女性には嬉しいですね!★★★レシピ★★★<材......
パクチー香る揚げレバー...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
簡単レバーパテ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群