レシピブログ
フリットやメレンゲを使った時に残った卵黄。卵かけごはんに使ってみたのですが、卵白が無いとなんだかパサパサ。ということで、今回はその卵黄を一晩お醤油につけてみました。このブラボーな味。まさにB級グルメの王様(笑)朝から、ひとりだけお得な気持ちになりました♪★★★レシピ★★★<材料>2人分卵黄・・2個醤油・・器に卵黄が浸る程度ご飯・・2膳分青ネギ(小口切り)・・1本分ごま・・小さじ1<作り方>1.卵......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...