レシピブログ
フリットやメレンゲを使った時に残った卵黄。卵かけごはんに使ってみたのですが、卵白が無いとなんだかパサパサ。ということで、今回はその卵黄を一晩お醤油につけてみました。このブラボーな味。まさにB級グルメの王様(笑)朝から、ひとりだけお得な気持ちになりました♪★★★レシピ★★★<材料>2人分卵黄・・2個醤油・・器に卵黄が浸る程度ご飯・・2膳分青ネギ(小口切り)・・1本分ごま・・小さじ1<作り方>1.卵......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...