レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリットやメレンゲを使った時に残った卵黄。卵かけごはんに使ってみたのですが、卵白が無いとなんだかパサパサ。ということで、今回はその卵黄を一晩お醤油につけてみました。このブラボーな味。まさにB級グルメの王様(笑)朝から、ひとりだけお得な気持ちになりました♪★★★レシピ★★★<材料>2人分卵黄・・2個醤油・・器に卵黄が浸る程度ご飯・・2膳分青ネギ(小口切り)・・1本分ごま・・小さじ1<作り方>1.卵......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪