「蒸し野菜と豚肉の醤油麹ソースかけ」 レシピあり

「蒸し野菜と豚肉の醤油麹ソースかけ」
  1. 4
    おいしそう!

今日の「うお座」のラッキーポイントは、なんとお料理ブログだそうです。というわけで、慌ててパソコンの電源を入れたして(笑)さてさて、いつもの食材にタレやソースをちょっと変えるだけでまるで違うものを食べているような、そして旨味を再認識できることってありますよね。まるでメイクを変えただけでイメージが全く変わってしまう小悪魔な女子みたい。・・って言いながら、今回ご紹介するのは地味に「醤油麹」でございます......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。