レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ショッピングモールで行列が出来ているレストランを発見。「何のレストランかしら?」と思って覗いてみると”とんかつ茶漬け”と書いてありました。えーーーーーーー、何その組み合わせ。あり得ない。と思っていたのですが意外や意外。これ、結構イケます。ポイントはお出汁。あっという間に飲み干しちゃうほどのおいしいかつおだしが決め手です。とんかつが余った時の翌日のランチにどうぞ^^(私は敢えて余らせています......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...