レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なめろうというと鯵のイメージが強いですが今が旬のかつおで作ってもなかなかの美味しさ♪やはり旬のものはいいですね。ねぎ、しょうがが大活躍です。★★★レシピ★★★<材料>4人分かつお(生)・・1パック万能ネギ(小口切り)・・3本分おろし生姜・・・一かけ分みりん・・小さじ1お味噌・・大さじ1ゴマ・・・小さじ1大葉・・・1枚ごま油・・小さじ1/2<作り方>1.かつおを包丁で1センチ角程度に刻む2.小口切......
さっぱり梅かつおマヨソ...
低糖質!かつおの韓国風...
簡単和総菜◎ごま油で食...
疲労回復!体もポカポカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...