レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身に彩りを添える穂紫蘇。小さなピンクの花が可愛いですよね。今日はちょっと気分転換にワインを飲みたくなったので突然閃いて穂紫蘇をワインに漬けてみました。★★★レシピ★★★<材料>白ワイン・・750ml穂紫蘇・・数本<作り方>1.穂紫蘇を軽く洗って水気を切っておく。2.白ワインのボトルの中に穂紫蘇を入れて2時間程度置く。3.冷蔵庫で適量に冷やして出来上がり。穂紫蘇も一緒にグラスに浮かべていただき......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)