レシピブログ
天然ブリを入手。良い素材はやはりシンプルな味付けが一番!ということで今回は沖縄の雪塩とシークァーサーを使ってさっぱりと。照り焼きも美味しいブリですがさっぱりした味つけもかなり美味しいのです(笑)★★★レシピ★★★<材料>4人分ブリの切り身・・4切れ雪塩(なければ普通の塩)・・適量シークァーサー・・4個茗荷・・1個三つ葉・・2本<作り方>1.ブリは軽くペーパータオルで表面を拭いて、雪塩を両面に馴染......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...