レシピブログ
焼き豆腐と揚げ豆腐は愛称が良いことから「夫婦炊き」「お豆腐とお揚げのたいたん」と言われている、かつおだしと薄口醤油で味付けをするシンプルなおばんざいです。★★★レシピ★★★<材料>焼き豆腐・・・1丁厚揚げ(または油揚げ)・・1枚かつお節・・軽く一握り水・・約100ml薄口しょうゆ・・小さじ2酒・・・小さじ2みりん・・・小さじ2おろし生姜・・小さじ1ネギ・・適量1.焼き豆腐と厚揚げを適当な大きさに......
焼き豆腐とネギの生姜焼...
いたや貝と焼き豆腐の炊...
焼き肉のタレde大根と...
低糖質照り焼き豆腐ハン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット