レシピブログ
焼き豆腐と揚げ豆腐は愛称が良いことから「夫婦炊き」「お豆腐とお揚げのたいたん」と言われている、かつおだしと薄口醤油で味付けをするシンプルなおばんざいです。★★★レシピ★★★<材料>焼き豆腐・・・1丁厚揚げ(または油揚げ)・・1枚かつお節・・軽く一握り水・・約100ml薄口しょうゆ・・小さじ2酒・・・小さじ2みりん・・・小さじ2おろし生姜・・小さじ1ネギ・・適量1.焼き豆腐と厚揚げを適当な大きさに......
焼き肉のタレde大根と...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
低糖質照り焼き豆腐ハン...
切り干し大根入り 焼き...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット