芹とチーズで「トマトソースパングラタン」 レシピあり

芹とチーズで「トマトソースパングラタン」
  1. 11
    おいしそう!

1月は一番冷え込む季節。この時期はしっかり身体をあたためておきたいですね。体温を上げると免疫力もアップ。内蔵を冷やさないのは冬も夏も同じです。そんなこんなで、温まろうと思って昨日は無性に食べたかったトマトソースベースのお鍋。たっくさん作りすぎて余ってしまいました。今朝はリメイク料理からスタートです。下にバゲットをひいてパングラタンにしました。レシピは新しくつくる分量で作っています(^^)★★★レ......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。