レシピブログ
香川県からやってきたオリーブを食べて育った、その名も 「オリーブブリ」 身がプリプリしていて甘みがあります。 時々都内でも見かけるようになり、見つけるとついつい買ってしまいます。 おや・・? もしかして・・ あ、そうでした、一昨日はブリしゃぶでした(汗) また買ってしまったんです(笑) なので、今回はちょっとガーリックを効かせてオリーブオイルで加熱し 和ハーブ、「明日葉」でソースを作っ......
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん