レシピブログ
お漬物、大好きなんです。 季節に合わせたお漬物を完璧にマスターしたいと思うこの頃。 千枚漬けは母がよく漬けていたお漬物の一つ。 とは言え、なかなか聖護院大根が手に入らないので 見つけた時はどんな重い荷物を持っていても 大きな蕪をひっさげて帰ってきていたようです(笑) 私もその母の気持ちがわかるようになりました。 あー、やっぱり冬はこの味よね。 ★★★レシピ★★★ 聖護院大根・・・......
赤カブの千枚漬け
らっきょう酢で千枚漬け
京都の定番 千枚漬け
簡単千枚漬け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ