レシピブログ
大好きな京都に昨年は行けなかった(;;) なので、せめて冬の京都の風物詩、「蒸し寿司」で京都気分を味わいました。 酢めしを食べたくても、冷めているのはこの時期ちょっと・・・という時に ほっこり温かくて優しい一品。 具材もうなぎやエビなどの魚介類を乗せると ちょっとしたおもてなし料理にもなります。 ★★★レシピ★★★ <材料>4人分 ご飯(固めに炊いたもの)・・・2合分 すし酢 ......
きゅうりと長芋のお酢な...
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
「ちもと」の酢味噌和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト