レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄の郷土料理で、常備菜にもなるシリシリ。 あと一品欲しい!という時のお助けメニューです。 シリシリというのは、沖縄の方言で繊切りという意味。 今回は、甘さいっぱい青森産の「雪下にんじん」を使いました。 ★★★レシピ★★★ <材料>2人分 人参・・・2本 木綿豆腐・・1個 豆苗(もやしでもOK)・・・1/2束 ひとつかみ程度 すりごま・・・大さじ1 醤油・・・小さじ1 白だし・・・小さじ1 みり......
人参お豆腐ケーキ
野菜を野菜で食べよう!...
きゅうりと人参のサッパ...
寒いお正月には、汁まで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群